岡山県立笠岡高等学校    |   アクセス    サイトマップ ≫ | お問い合わせ  | 県立学校一覧
     Kasaoka Senior High School

新成人千鳥生☆同窓会
日時   平成29年1月7日(土) 18:00~20:30
場所   笠岡高校千鳥会館

平成26年度卒業生(H27年3月卒業)が成人式前日に笠岡高校に集い、新成人千鳥生同窓会を盛大に開催しました。
第一部では、幹事代表のあいさつに続き、参加してくださった恩師の先生方からのお話、高校3年間を振り返るDVD、本日残念ながら出席いただけなかった先生方からのビデオレターがプロジェクターから流されました。第二部は会場を移動し、立食形式でのパーティーです。久しぶりに会ったクラスメートや部活動の仲間との話が弾み、楽しい時間もアッという間に過ぎていきました。参加者は先生方を含め141名でした。
今回参加できなかった人、次回(いつになるかわかりませんが・・・)是非参加してください。
写真はクリックで拡大できます。

岡山県立笠岡高等学校  Copyright © KASAOKA. All rights reserved.